Ishq Karane Se Pahale Jaan Lena, Isamen Kharche Bahut Hain Dosto.
इश्क के चर्चे बहुत हैं दोस्तों, हुस्न
के पर्चे बहुत है यारों, इश्क करने से पहले जान लेना, इसमें खर्चे बहुत है दोस्तो।
‘Khate Bahut Ho’ Funny Shayari Kuchh Boloon To Itaraate Bahut Ho, Jaaneman Tum Muskuraate Bahut Ho, Man Karata Hai Tumhe Daavat Par Bulaoon, Lekin Jaaneman Tum Khaate Bahut Ho.
कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो, जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो, मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ, लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो।
friendship funny shayari in hindi Jab Koyi Zindagi Mein Bahut Khaas Ban Jaye, Uske Baare Mein Sochna Hi Uska Ehsaas
Ban Jaye, To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye, Ise Se Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye.
जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए, उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए, तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए,
तुम्हारा साया बन कर ताउम्र साथ निभायेंगे, हर एक कदम तुम्हारी राहों को फूलों से सजायेंगे, अगर मौत ने जुदा कर भी दिया हमें तुमसे, तो तुम्हारी खिड़की के सामने वाले पेड़ पर, प्रेत
बन कर उलटे लटक जायेंगे।
funny friendship shayari in hindi Rang Aur Noor Se Bhari Shaam Ho Aapki, Chaand Sitaron Se Jyada Shaan Ho Aapki, Iss Zindgi Mein Bas Ek Hi Aarzoo Hai Humari, Ki Bandar Se Unchi Chhalaang Ho Aapki.
रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी, चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी, इस ज़िन्दगी में बस एक ही आरजू है हमारी, कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी।
जब होता है तुम्हारा दीदार, दिल धड़कता है बार-बार, आदत से मजबूर हो तुम, ना जाने कब माँग लो उधार।
Udhar Aap Majboor Baithe Hain, Idhar Hum Khamosh Baithe Hain, Baat Ho To Kaise Ho, Jab Dono Taraf Do Kanjoos Baithe Hai.
उधर आप मजबूर बैठे हैं, इधर हम खामोश बैठे है, बात हो तो कैसे हो, जब दोनों
तरफ दो कंजूस बैठे हैं।
Khayal Ko Kisi Aahat Ki Aas Rehti Hai, Nigah Ko Kisi Surat Ki Talash Rehti Hai, Tere Bin Koyi Kami Toh Nahi Hai Aye Dost, Bass Gali Wali Jamadarni Udhas Rehti Hai.
खयाल को आहट की आस रहती है, निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है, तेरे बिन कोई कमी नहीं है ऐ दोस्त, बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है।
Hawa Ka Jhoka Aaya Teri Khushbu Sath Laya, Mai Samajh Gaya Ki Tu Aaj Phir Nahi Nahaya.
Apni Raah Khud Chuno Dil Jo Kahe Wohi Karo, Apne Peechhe Walon Ko Aage Mat Jaane Do, Aur Jo Aage Hain Unse Bhi Aage Niklo, Tabhi Ek Achchhe Rikshaw Wale Ban Paaoge.
अपनी राह खुद चुनो
दिल जो कहे वही करो, अपने पीछे वालों को आगे मत जाने दो, और जो आगे हैं उनसे भी आगे निकलो, तभी एक अच्छे रिक्शावाले बन पाओगे।
Dost Ruthe Toh Rab Ruthe Fir Ruthe Toh Jag Chhute, Agar Fir Ruthe Toh Dil Tute Aur Agar Fir Ruthe, To Nikal Danda Maar Sale Ko Jab Tak Danda Na Tute.
दोस्त रूठे तो रब रूठे, फिर रूठे तो जग छूटे, अगर फिर रूठे तो दिल टूटे, और अगर फिर रूठे तो निकाल डंडा मार साले को जब तक डंडा न टूटे।
funny shayari in hindi on friendship Mat Kar Mere Dost Haseeno Se Mohabbat, Woh To Aankhon Se Waar Karti Hain.
Maine Teri Wali Ki Aankhon Mein Dekha Hai, Woh To Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.
मत कर मेरे दोस्त हसीनो से मोहब्बत, वो तो आँखों से वार करती हैं, मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है, वो तो मुझसे भी प्यार करती है।
India Is Nation And Dadar Is Station, India Is Nation And Dadar Is Station, Do Not Fall In Love, First Complete Your Education!
Arz Kiya Hai… Dil Hai Sachha Aur Dimaag Hai Kachha, Dil Hai Sachha Aur Dimaag Hai Kachha, Milne Nahi Aa Rahe Kya Baat
Hai Bachha!
अर्ज़ किया है… दिल है सच्चा और दिमाग है कच्चा, दिल है सच्चा और दिमाग है कच्चा, मिलने नहीं आ रहे क्या बात है बच्चा!
Meri Sanson Me Jo Samaya Bahut Lagta Hai, Wahi Shakhs Mujhe Paraya Bahut Lagta Hai, Unse Milne Ki Tamanna To Bahut Hai Magar, Aane Jaane Me Kiraya Bahut Lagta Hai.